MEDAGLIA AL BARCELONA BEER CHALLENGE


Per il settimo anno consecutivo abbiamo vinto una medaglia al barcelona beer challenge, il concorso internazionale che si svolge a Barcellona e che ha visto partecipare più di 1.000 birre.
La pan di zenzator, dobbelbock con zenzero, cannella e noce moscata si è aggiudicata la medaglia di argento nella categoria spiced beer. L’abbiamo fatta in collaborazione con il birrificio marchigiano Mc77.
A dicembre si era aggiudicata anche una menzione d’onore a Birra dell’anno, Xmas edition.
Pan di zenzator è una bassa fermentazione che mistifica un po’ il mondo intransigente del Reinheitsgebot con una irriverente invasione di spezie. In bocca è morbida, calda e avvolgente, le spezie le danno complessità e carattere, le note caramellate solleticano il palato di pari passo alle sensazioni di biscotto per chiudere con una fresca sensazione di zenzero che pulisce la bocca e incita subito ad un altro sorso, 7,7 % vol.