I laboratori della birra

Abbiamo stilato una serie di appuntamenti di approfondimento su alcune tematiche legate alla birra. Durante questi laboratori si parlerà del tema della serata e si degusteranno quattro birre attinenti. Per prenotarsi, mandate una e-mail a info@dev8.kerpagency.com indicando il numero di persone. I laboratori si tengono in tap room costano 5€ a persona. Ecco il calendario: […]

In salotto con il birraio

Martedì 4 ottobre Baladin Milano ospita Ofelia. Le birre che abbiamo deciso di portare sono le seguenti: Diversamente bionda (in pompa), piazza delle erbe e nevermild (in bottiglia). Abbiamo scelto di portare Diversamente bionda perchè testimonia il nostro amore per le birre anglosassoni. Piazza delle erbe perchè è l’espressione del nostro utilizzo delle spezie, del […]

Ofelia 2.0 party! Si festeggia il nuovo birrificio

Il trasloco nel nuovo birrificio è ultimato: sala cottura, cantina, impiantistica varia, tap room….tutto pronto. E’ quindi il momento di festeggiare. E lo vogliamo fare sabato 17 settembre e domenica 18 settembre con un magnifico party composto da una smisurata dose di birra, ottima musica, hamburgers artigianali, torneo di briscola, laboratorio sulle birre territoriali venete […]

Guida alle birre d'Italia di Slow Food

Ottimi risultati per le nostre birre nella “Guida alle birre d’Italia” di Slow food, guida che esce ogni due anni e che raccoglie il meglio del panorama birraio italiano. Ben 4 sono infatti i riconoscimenti attribuiti a Ofelia: SCARLET è BIRRA SLOW (Birra che oltre a essere eccellente per valore organolettico è in grado di […]

magnagatti is back

Anche quest’anno, grazie alla collaborazione con l’azienda agricola “Il casale delle erbe “, sita in Bolzano Vicentino, abbiamo fatto una cotta one shot con luppoli vicentini della varietà Cascade, Challenger e Chinook, molto profumati ed aromatici. Si tratta di una golden ale da 4.8 % La produzione è limitatissima e potete assaggiarla in occasione del […]

SIDRO DI MELE di ofelia

E’ un progetto che abbiamo covato per anni, quello del sidro di mele, da quando in Galles, ne abbiamo assaggiati di straordinari. La mela del resto è un frutto speciale, succoso, vario, emozionante e le fermentazioni sono il nostro pane quotidiano. Grazie alle ottime mele dell’ azienda agricola biologica Orti di Sant’Angelo (Marano vicentino) il […]

MEDAGLIA D'ARGENTO PER AMITABH AL BACELONA BEER AWARD!

Si sono svolte ieri sera le premiazioni del “barcelona beer award” durante le quali abbiamo ricevuto,con grande orgoglio, la medaglia d’argento per “Amitabh”, la nostra english ipa, in pieno stile inglese. Al “barcelona beer challenge” hanno partecipato 148 birrifici provenienti da 16 paesi diversi in prevalenza da Europa e Stai Uniti. Mostri sacri quali BREWDOG, […]