The dark side of saison -wood edition- is back!

Come ogni anno, facciamo affinare una parte di “dark side of saison”, la nostra birra al miele, in una botte di acacia per 12 bellissimi mesi. E così anche quest’anno la “dark side of saison 2014 wood edition” è pronta per essere trangugiata in 300 bottiglie numerate. Il miele utilizzato nel 2014 era quello di […]

A Natale, regala artigianale

IN OCCASIONE DEL PROSSIMO NATALE, PER TUTTO IL MESE DI DICEMBRE 2015, APERTURE STRAORDINARIE DELLO SPACCIO, APERTO OGNI MARTEDì, GIOVEì E SABATO CON ORARIO  10-12 e 17-19 ED INOLTRE: MARTEDì  22 DICEMBRE  10-13  e 14-19 MERCOLEDì 23 DICEMBRE 10 – 17 GIOVEDì 24 DICEMBRE ORARIO CONTINUATO 10-19 Cosa puoi acquistare allo spaccio? Le nostre birre (in formato 50 cl, […]

L' illustrazione per Ofelia di Ale Giorgini alla Society of Illustrators di New York.

L’anno scorso abbiamo chiesto ad Ale Giorgini di realiazzare una illustrazione per delle t-shirt targate Ofelia. Beh, a noi è piaciuta talmente  tanto l’illustrazione che ne abbiamo fatto sì le t-shirt, ma poi anche il cavatappi, il bicchiere e a breve le felpe… Ma è piaciuta tanto anche alla Society of Illustrator di New York, […]

SCARLET: LA FRUIT BEER CON CORNIOLE

La birra con Corniole di Cornedo. Cos’è la corniola? E’ un frutto selvatico rosso, dal colore scarlatto intenso, che cresce spontaneo nel nostro territorio e di cui si stava perdendo traccia. Ha la forma di una ciliegia piccola e schiacciata e un sapore unico che abbiamo pensato di valorizzare con una birra ad essa dedicata. […]

BIRRA DELL'ANNO ON TOUR

Unionbirrai organizza il tour delle birre premiate a birra dell’anno tenutasi durante  Beer Attraction a  Rimini. Ad ospitare le birre premiate sono alcuni selezionati pub indipendenti con lo scopo di far conoscere l’eccellenza italiana. La nostra serata è ospitata al Drunken Duck, le più meglio birre, con i cari colleghi  anch’essi premiati, come Baladin, Birra […]

Magnagatti: la birra con luppoli vicentini

Ebbene sì, abbiamo fatto una cotta con luppoli interamente provenienti da un luppoleto in provincia di Vicenza, grazie alla collaborazione con l’azienda agricola “Il casale delle erbe “, sita in Bolzano Vicentino, che da anni si occupa di coltivazioni sostenibili di erbe officinali. I luppoli utilizzati sono della varietà Cascade, Challenger e Chinook, molto profumati […]

Gli appuntamenti della primavera 2015

sabato 18 e domenica 19 aprile  Golosaria Monferrato: l’evento enogastronomico che fa diventare il territorio del Monferrato uno show room, dove i castelli aprono le loro porte, per ospitare produttori di cose buone provenienti da ogni parte d’Italia, fra cui la nostra birra info: http://www.golosaria.it/default.asp?id=4005   domenica 26 aprile 10.00-20.00 SundayMarket: Magnifico evento che vede coinvolti 20 […]